Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
LindoErizo |
Я седня в Южном парке катал, зарядил две батареи, откатал одну батарею, на второй (после 4аса катания на двух) на4ала тупить машина (пример: я отклю4аю машину и пульт, Вклю4аю машину, там сигнал на каждые 2ую секунду пикает, вклю4аю пульт она издает звук 4то готова. Но в это время колеса вывара4иваются влево. Отклю4аю пульт, машина на всех преводах на4инает гальмовать, как будто я ей даю "Гашетку" 4е за хрень?))))) 4то то перегарело? или просто перегрев? |
RAMBA |
ЗАПОМНИ НА ВСЕГДА ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО:::: СНАЧАЛА ВКЛЮЧАЕШЬ ПУЛЬТ ПОТОМ МАШИНУ, И НА ОБОРОТ , ВЫКЛЮЧАЕШЬ МАШИНУ А ПОТОМ ПУЛЬТ,.... Всегда проверяй батареи в пульте и вовремя меняй... Traxxas Slash 4x4 Ultimate
HPI Savage Flux 2350 TM E4D Drift TM E4D Drift 2 E-REVO 1/16 AMG Mercedes C-Class DTM 2008 продаю на запчасти т 8 924 300 семь три 12 |
LindoErizo |
снял корпус, (при включеном пульте и машине) на машине постоянно горит (горела) красная LED. Хотя не должно быть так. А щас ваще так называемая "жопа"...на пульте нажас с обратной стороны кнопку F/S SET Bind....после чего машина повернула колеса и пиликает....че делать хрен его знает ((((( |
GoodWin |
что то похожее с той ситуацией когда приемник залили, попробуй другую апу
Sakura D3 CS supra body
Turingy Short Corse 116 4WD _______________________________________ 8-914-424-51-31 sh.l.s.96@mail.ru |
|